Ощущение внутри

Внутри ощущения не понятное,но приятное,
Только ты взял и исчез почему то...
Одолевает меня что то не понятное,
И вопрос:Я вообще нужна кому то??...

Ощущения одиночества и сухой листвы,
Пузырьков шампанского,и горечь на губах...
Ведь мы с тобой перешли на Ты,
Или нет?И это было только в моих снах!!!

Что происходит?Ведь за окнами весна,
Ну ты изчез,забрав ее с собой.
Теперь осень,и она лишает сна...
И лишь в 12 громкий часов бой!!!

Зачем все это?Для чего?Скажи?
Наверное тебя не так я поняла?!
Ведь между нами не было же лжи,
Но а итог...Ну да,я вновь одна....

17.03.2012


Рецензии