Секс

Во рту вкус члена и спермы, волосы как сосульки свисают
     Я у тебя была первой, и это меня забавляет
Провела нежно пальцами вниз, туда где мешался ремень
   Он в мгновенье упал и повис, дело за мною теперь

Обхватив его тело ногами, и спину ногтями терзая
     Мы стали как будто врагами. И тело мое пронзая
Перехватило дыханье, и блаженство волны по телу
    И тихое наступило молчанье, было все так, как хотела

И еще минут тридцать стонов, духоты и не хватки воды
     И я чувствую это снова, что на данный момент мы одни
Никого кроме нас в округе, никого только я и он
       Его сильные крепкие руки, и тихий умертвляющий стон

Он кончил, я вытерлась, встала, умылась, оделась, ушла
    Три раза за день, я устала, и на улице уже поняла
Что во рту вкус члена и спермы, волосы как сосульки свисают
      и такие как я наверно, все же след в душе оставляют.


Рецензии
Кое-что напомнило :)
охуенный стих

Алюминия-Альма   11.06.2013 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.