Причём тут мухи?

               
Сейчас я могу перед вами признаться,
Как деда и бабку легко обманул:
Когда мне исполнилось ровно пятнадцать,
Я с Танькой - соседкою к морю рванул.

Такие дела...Вот когда вспоминаю,
Всё то, что забыть, как и помнить - нельзя,
А именно ножки и холмик...не знаю...
Всё то, что узрил, по наклонной скользя...

Какой уж тут холмик?! Тут кисть Ренуара,
И та в три захода не сможет объять,
Всё то, что белело на фоне загара,
И всё, что стоИт без команды "стоять!"

А мухи причём? Здесь восьмого размера
Всё то, что увидел я в том декольте!
А эта жужжала и билась, холера,
Слегка спотыкаясь в своём фуэте.

Я муху прикончил. А Танька - зараза!
Какой тут роман, если море само
Мне брызнуло горькую-горькую фразу:
Пацан, не спеши! Лучше жуй эскимо!


Рецензии
Александр, память - она такая: она действительно отделяет мух от котлет. :))) Но в 15 лет нам не до анализа, да ещё когда там море и Танька. С улыбкой. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   20.05.2020 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.