Обеспечили

Здоровье для зверей главней всего,
но многие смотреть на это любят,
и платят тем, кто бегает быстрей,
а удовольствие от криков, мёртвого разбудят.

И вот соревнование лесов,
наш лес команду выставил из самых,
конечно, обеспечили их всем,
чтоб лучше результаты выдавали.
Собрались все в надежде на успех,
не зря ж деликатесами отдавали,
те гордо вышли, знамя пронесли,
и все соревнованья проиграли,
как звери не вопили и махали.
Вот звери в возмущеньи на разбор,
а те им говорят: Вы что хотели?
Кормили словно на убой,
и чтобы шевелились захотели!
Мораль
Вот так, чем больше им даёшь,
тем больше хочется, хоть нету результата,
а с требованьем если подойдёшь,
уйдёшь и будешь в этом виноватым.


Рецензии
"Камешек" в стадион нашей сборной за "Евро-2012"...
Точно!!!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   24.06.2012 18:25     Заявить о нарушении