Вурус

Болею вирусом давно
Дни уходят все в говно
Пора уже на ноги стать
И кашель хриплинький убрать

Температура тридцать семь и восемь
А на дворе ещё даже не осень
Все делаю я что бы зараза ушла
Но не понимает отказа тупая юла 


Рецензии