Заклинание

Я перекрёсток людный зашептала –
Куда ни повернёшь, а всё ко мне, ко мне.
И там, в конце пути, луна мне рассказала,
Меня уже, уже целуешь при луне…

То место не пройти: дорогу метит
Мерцающая в полумраке пыль
Звезды седой, которая нам светит,
И там уже, уже примят ковыль…

И где б ты ни был – я с тобою рядом,
И каждый ветер обо мне поёт,
За каждой дверью – я, за каждым взглядом,
И каждый путь ко мне, ко мне ведёт.


Рецензии
Прекрасно! Привет, Настасьюшка!
Счастья!
Ингуш

Ингуш   20.07.2016 09:32     Заявить о нарушении