Божие Слово опора для нас...

    -------------------------------------- 
  Божие Слово – опора для нас,
Им от смерти Бог творение спас,
Основу Свою в человека вложил,
Чтоб человек подобен ей был!

  Чтобы в Слово, живущее в нём,
Вечно горящее духовным огнём,
Люди поверили, и приняли Бога,
Видя, как действует Божие Слово!

  Это воля Отца, для всех детей,
Чтобы не жили они жизнью своей,
Но жили жизнью, Его во Христе,
И прославляли Отца на земле!
    ---------------------------------------
Н.И.                24.06.2012г.


Рецензии