Апрелетерапия

Моей маме

Немного в эти дни забот:
весна сияет за оконцем.
От снега вычистило солнце
сады, поля и огород.

Подснежники. От веток тень…
Мои  дед с бабкой пошутили
и дочь-красавицу родили
в апрельский самый первый день.

Но вышло все у них всерьез:
Маруся, Машенька, Мария,
открой окно и высунь нос –
идет  апрелетерапия!

И солнышко творит весну,
и у Марии снова праздник –
апреля первое – проказник
с веснушкой рыжей на носу!


Рецензии
идет апрелетерапия! - Замечательно!
С уважением,

Натали Самоний   07.05.2022 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.