Учись думать

ценишь когда теряешь
даже не мог представить
что я когда-нибудь всерьез пойму эти слова
ты упустил, только потом ты замечаешь
все волшебство и весь масштаб того,
что потерял
в эту холодную бездушную пещеру
ты сам себя загнал
надо учиться думать и отвечать за то, что ты сказал
учись платить за все свои ошибки
неважно насколько сильно тебе больно
ты стиснув зубы должен собраться
под эти звуки скрипки


Рецензии