Оставьте этот тон

Оставьте этот тон, иначе я устану
искать в них скрытый смысл (такой завал!).
Иначе стоило ли так тревожить рану,
и между строчек делать интервал.
Зачем, позвольте знать, мне эти песни,
 и сколько слушать мне чужые сны,
когда так густо зацветает вишня,
 в садах, где остывали, но молчали мы.
Забросьте думать, нам ли это кстати?
где блеск игривых глаз и гибкость рук?
И потому, пожалуйста, остановись. и хватит.
и радости. и счастья. и разлук.


Рецензии
Чудесная работа,вы большая умничка! Заходите,буду всегда вам рада! С уважением,Юлия.

Юлия Ярош   26.08.2013 01:17     Заявить о нарушении