родина

Это когда-то очень красиво назвали твоею Родиной
И ты тоскуешь по ней в дали может быть не с проста
Но уходя эти краски в душе ты берешь с собой
Ты повзрослев открываешь яркие и новые места

Ты понимаешь и новых людей привычки
Добрые, а иногда и не слишком достойные дела
Порой люди в твоих руках ломались как мокрые спички
Главное что это было то все не со зла

Главное не забыть о таком родном и важном
Главное - не забыть никогда просто так любить
Не потеряй это чувство в других однажды
Ты просто найди того, кто сможет тебя убедить

Что не одна ты была все это время как в шоке
Много терпела и так много прощать могла
И рядом с ним ты поймешь вы не одиноки
И родина это всего лишь - планета одна


Рецензии