Я девочка каприз!!!

Не терплю я обещаний
Долгожданных ожиданий -
Эти заморочки - не моё !
Топну ножкой ,взглядом кину
И сыграю я обиду ,
Чтоб желание исполнилось моё!



Припев:
Я девочка каприз
Ты только не сердись
Мне - нет не говори
Я умоляю плиз !
Ну как ты не поймёшь
Ну вот всё понеслось..
Опять мигрень , упадок ,
Стресс , нервоз !



Твоя щедрость мне награда
Ты мой стимул и отрада ,
Я прошу, пожалуйста пойми
Приезжай на мерседесе,
Сходим в ресторан мы вместе
Буду  тебе  -звёздочкой в ночи!


Припев:
Я девочка каприз
Ты только не сердись
Мне - нет не говори
Я умоляю - плиз !
Ну как ты не поймёшь
Ну вот всё понеслось..
Опять мигрень , упадок ,
Стресс , нервоз !


Я себя люблю безмерно
И девиз мой неизменно:
"Подавай всё быстро и сейчас !"
И перечить мне не надо
Стимул доставай с кармана ,
Исполняй каприз мой в тот же час!


Припев:
Я девочка каприз
Ты только не сердись
Мне - нет не говори
Я умоляю - плиз !
Ну как ты не поймёшь
Ну вот всё понеслось..
Опять мигрень , упадок ,
Стресс , нервоз !


Рецензии