Владение Всевышнего!

Таинственно-доброжелательно
Владение Всевышнего!
ОН - взглянет - обязательно -
не будешь ему - лишним...

Немного уставая,
не поддаваясь лести -
корыстно - и упрямо -
не избегая лестниц,
ни вверх, ни вниз - ты помнишь -
подняться и скатиться -
ч е л о в е к у -
не зазорно.
Это - будто - ниц
и помолиться...

И вздор - кричащих громко:
" Узка жизнь - и в потёмках!"

На Свет - ЕГО - идите -
ОН - видит, свет  - сияет !

Люди!
вы - не упредите
загадок и ошибок,
но - преодолевая,
переступайте,
исправляйте.
И непременно -
двигайтесь,
шагайте!
И вовсе
Не СТЫДИТЕСЬ!
ЕГО слова - поддержкой:
"Да не убоитесь..."
 


24-06-2012 14:00


Рецензии