фрагментами

а еще я не ем третьи сутки, но, милый, это сущий пустяк.
дело в том, что без всякой шутки, мне еду заменяет коньяк.
как водитель ночной маршрутки, поворчу, что мне все не так.
и побуду с тобой три минутки, как погаснет любви маяк.

понимаешь, не в том ведь дело, что короткий срок у любви.
просто сердце мое несмело, так что хочешь - сиди и жди.
не забудь, чтоб не поседело. не капризная - не язви.
а сознание помутнело - так скорей его отрезви!

у меня поэтический ступор. все логичней и проще рифмы.
проверяй на исправность суппорт: мы ведь мелкие птицы - не грифы.
доставай старый, маленький рупор и держи возле струн  грифа.
не забудь прихватить еще штопор. чтобы легче забыть логарифмы.

так мы становимся импотентами. в мыслях не то, что у нас на словах.
пусть иногда, хоть когда-то моментами правду мы можем читать на глазах.
все реже мы целы, а чаще - фрагментами. нам не знакомо понятие "страх".
а сердце и душу зовем рудиментами. мы с ними давно уже все "на ножах".

24.06.2012


Рецензии