Ничего еще в жизни не поздно Алла Грабинская allag

          «Ничего еще в жизни не поздно»
Вьет весна на деревьях грачиные гнезда,
крутит солнце на небе свою карусель.
Ничего еще в жизни конечно не поздно,
если сердце волнует простая капель.
Ничего еще в жизни конечно не поздно,
если манит тебя легкокрылая синь,
если вышило небо хрустальные звезды, 
если просится сердце в бескрайнюю ширь.
Ничего еще в жизни  конечно не поздно,
потому что надежда проснулась и вдруг
мне поверилось – с неба те самые звезды
упадут на ладони протянутых рук.


Рецензии
Очень красиво и проникновенно! Тронуло до глубины души! С теплом,

Натали 99   16.04.2013 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, милая Натали!!!

Алла Грабинская   16.04.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.