Таинство слиянья

И в облаках, в небесной дымке
Нашли свои мы силуэты.
Пускай мы - словно невидимки,
Но, солнцем в вышине согреты.

Вот сплетены, врослись друг в друга,
И воспарили невесомо.
Нам это таинство слиянья
Когда-то было так знакомо.

А вот, смотри! Средь волн пучины
Тебя я обнимаю страстно.
И вторит нам любовь дельфинов.
Природа чувств - она прекрасна!

Теперь смотри! Во льдах застыли
Два изваянья белоснежных.
Так мы с тобой сейчас забыли
Сомненья, боль прощаний нежных.


Рецензии
Очень романтично! http://www.stihi.ru/2011/03/12/8282
С уважением

Людмила Прудниченкова   30.11.2012 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Алекс Глюк   30.11.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.