Моя девчонка получила права

Моя девчонка получила права.
Купила джип и полный бак налила.
И теперь дрожат от страха
Пешеходы-черепахи, да!

Моя девчока получила права.
Купила джип, теперь в округе дрожат
Все бордюры и заборы,
и столбы и светофоры, Да!

И по правде говоря,
Джипаря
Боюсь даже я!

Мне сносит башню от того, как ты водишь.
Смотри вперёд, ну что ты городишь!
Ты что, упоролась?
Уйди в правую полосу!
И вообще останови,
Меня тошнит...
И ты меня заводишь!

Моя девчонка не привыкла тупить,
И доживают последние дни
И газоны и ступеньки
И шлагбаумы и прочая дрянь.

Адский джипопотам
Едет там, где
Только хочется нам!

Мне сносит башню от того, как ты водишь.
Смотри вперёд, ну что ты городишь!
Ты что, упоролась?
Уйди в правую полосу!
И вообще останови,
Меня тошнит...
И ты меня заводишь!

Моя девчонка получила права.
Купила джип и полный бак налила.
И теперь дрожат от страха
Пешеходы-черепахи, да!

Хорошо что бак бензина
Это как слону дробина
Хватит при попутном ветра
Лишь на сотню километров, да

Мне сносит башню от того, как ты водишь.
Смотри вперёд, ну что ты городишь!
Ты что, упоролась?
Уйди в правую полосу!
И вообще останови,
Меня тошнит...
И ты меня заводишь! 


Рецензии