***

Привязана к прошлому крепкой веревкой,
Разорвать которую способна подруга-винтовка,
Один выстрел, и все, остановка!
Но стремление жить - сильнее!
Нужно идти дальше, о прошлом не жалея.
Будет еще много на пути смертей,
И сколько слезы не лей,
Уже не вернуть близких тебе людей...


Рецензии