***

      Новый день 

В тишине птицы запели
И посветлели небеса
Исчезли в ночи соловьиные трели
Алым пламенем, укрыв облака.

Ветер песню напевает
Про то, как солнце встает
И тихо ветками играет
Новый день настает!

Посмотри на небеса,
Там творятся чудеса.
Там лазури плывет река
Она бездонна и широка.

Загорелся рассвет
Боли прошлого дня больше нет
Она как ночь пролетела, оставив нам солнца свет.
И исчез грозы вчерашней след.


Рецензии