Стеклянная мука

Неначто мне больше опираться в жизни
Я сломлен я очень утамлён
Усталость мучает меня мукой разбитого стекла
деревья и люди сильно похорошели
свинцовые руки еле еле прикладываются к свинцовым ногам
в надеждах найти в корманах давно забытые сигареты
Мимо проезжаящая машина пугает меня своим холодом
идущего из за тонированных стекол.


Рецензии
хорошо хорошо...сразу видно артик...гуд.

Роман Диденко   05.06.2018 22:55     Заявить о нарушении