***

Старое каждый раз
По новому вдохновляет.

И черным вдруг кажется синее,
И пепел превращается в иний.

Ты сказал,что я курю как паровоз,
Но с каждым вдохом
Улетучивается литр слез.


В ропоте детском уж
больно знакомые ноты,

а я лишь в радость
хочу превратить твои заботы.


Рецензии