***

Как модно верность хранить в ком-то,
Ведь в ком-то верности уж нет.
И как щенок подобный волку,
Я существую много лет.

Порой забытый.
Камнем?! Стрелки?!
Бродячий треск,
Моей судьбы.

И я уеду прочь,
По рельсам. Сверки.
Вслед за вагоном, только не беги.

Как модно жить не видя время.
А время все уходит сквозь года.


Рецензии