My... her name Arisu...

Такая милашка в окне объектива
И имя Алиса косплєит так мило
Как в сказке порой очутившись мечтаеш
Столь манящего образа редко встречаеш
Её блог привлекает солнце востока
О Японии пишет народу там много
Надеюсь когда нибудь там побывать
Таких вот милашек на пути повcтречать...XD


Рецензии