***

Есть замкнутости сладкое пространство.
Влюблённости забытые пути.
И навсегда покинутые странствия.
И чернота ухода впереди.

Как жизнь прекрасностью своей жестока.
Зачем-то ласково объятья распластав,
Кричит,пугаясь стонет одиноко,
Любовью страсть случайную назвав.


Рецензии