Ответ

Его ответ: «Ты – совершенство!
Небесных сил ты – божий дар!
Что Боги!? Ты – моё главенство!
Ты – жар души и мой кошмар!
Природы вечной ты стихия,
И силы страшной ураган!
И ты спаситель мой! Мессия!
И злата целый караван!
Дурманишь запахом герани,
Пьянишь морозным зимним днём,
И в жар бросаешь русской бани,
Осенним студишь ты дождём!
В тебе вселенной средоточье,
В тебе источник света звёзд
И вечной жизни многоточье,
Реалий, будней, сладких грёз!
Тобой живу, в тебя врастая
Всем телом, сердцем и душой,
Как древо в почву прорастая,
Дышу, питаюсь я тобой!
И нет на свете лучшей доли,
Чем быть с тобой, тебя любить!
Я испытать любые боли
Готов, чтобы глоток испить
Твоей любовной терпкой страсти,
Дышать дыханием твоим,
И быть в твоей извечной власти,
Тобою быть одной любим!..»


Рецензии