Утонуло лето

Утонуло лето
В зелени кустов,
Не было давно здесь
Буйных, злых ветров.

Нежность трав высоких
Ощущаю вновь,
Милые истоки
Будоражат кровь.

Белые ромашки
Весело глядят,
Как мои кудряшки
Серебром блестят.

И Святой колодезь
Так же всё бурлит,
И простой народец
К роднику спешит.

Здесь и я когда-то
Бегала босой,
Но ушёл однако
Век тот золотой.


Рецензии