Душа-ворона

Моя душа – ворона:
Свободна и черна,
Свободно глядит в душу
И чувствует беду.

Летает, где угодно,
Боится лишь огня,
Боится причинить вред,
И ест, что ей нельзя.

И кто-то отгоняет,
А кто-то бережет.
Кому-то на плечо я
Сажусь, и это друг.


Рецензии