вечность и ничто

и разбивались хрустя стекла сознания.
и все, кого когда-то знали - ушли.
в три ночи в такси я писала "прости",
и просила сил для спасенья.

гонясь за счастьем не понять, что это не легко.
и пусть все веки выгорят дотла.
любовь - как вечность и ничто
всего лишь в двух словах.

свои советы размажьте по заплеванным стенам.
это не то, что нужно сейчас.
вы , как стая гиен.
соеденившись придумали, как сделать больней.

и вот вечер на небе нарисовал свои шаржи.
стакан допит.
допита я под плач фонарей.
сидим, считаем этажи в разорванных конвертах.
пустота вокруг. снаружи и внутри.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.