медработникам

Нет профессий благородней,
Чем страданью помогать,
Каждый день ходить в больницу,
Жизнь свою больным отдать.

Ночью, днем за них в тревоге,
Нет покоя никогда,
И в награду нам всего лишь,
Лучезарная звезда.

Пусть страна нас не жалеет,
И всего нам не дает,
Устремив свой взгляд с надеждой,
Смотрим мы всегда вперед.

Наше дело нужно вечно,
Помогать всем и спасать,
Коллективу психбольницы,
Хочу счастья пожелать.

Пусть улыбка и надежда,
Вас поддержит каждый день,
А в глазах сияет нежность,
Самых нужных всем людей!


Рецензии