Ветряк

Хочу нарисовать ветряк.
Да полный штиль и всё никак,
Начать задуманное мне не удаётся.
Придет пора, закружит листопад, потом метель
И карандаш взовьётся,
Он будет очертаньем тонких фраз,
Ломать устои, отвлекать внимание.

Я Божий раб и божее созданье,
Хочу нарисовать ветряк.


Рецензии