Совет 11

Я вот слыхала недавно, друзья:
Очень по генам близка нам свинья.
Если ж питаться свининой безмерно -
Стать пятачком может нос постепенно.
Так что решайте, кем в жизни Вам быть,
Чтобы потом не рыдать и не ныть,
Если вдруг вырастут хвост и рога
Или... о нет!... тараканья нога!
Гены чужие Вам спать не дадут,
Вместе с бессонницей вызовут зуд.
Видно затем и придумали пост:
Чтоб без проблем отвалился нарост -
Бычий, куриный, собачий, свиной
Или... о жуть!... тараканий... любой!
Так что боритесь, друзья, за себя,
Дабы не выросла в теле свинья!


Рецензии