Огуречик

Зелёный, сочный,
Живчик овощной,
Цеплялся прочно
Плетью молодой.

Золотистый ус,
Нежная спираль,
Огуречный вкус
Улетает в даль.

Загляни под пледь
Огурец-малыш,
Овощная снедь
Маленький крепыш.

Вырос вечерочком
С позднею росой,
На носу с цветочком,
С пчёлкой золотой.


Рецензии