Из окна дует молодостью

Из окна дует молодостью,
Потолок закрывает небо,
Я валяюсь на кровати попросту,
Где же ты, моя верная вера?

Лампа светит тускло - достаточно,
Комп горит, TV мается,
Создаю себе уют красочный,
Чтоб тебе за себя не каяться.

Зарываюсь в одеяло полностью,
Задыхаюсь, но все же терплю,
Не питаюсь своей вольностью,
И тебя ею не накормлю.

Я схожу потихоньку с ума,
Оборачиваясь по оси,
Никому, ничего не должна,
Никому. Ничего. Не проси.

Ведь у всех жизнь проходит по графику,
Дом - работа. Работа и дом,
И проблемы по личному трафику,
Забывая порой и про сон.

А что я? Заблудившись в комнате,
Всё глотаю, что сеть подает,
И в своем накопившем омуте,
Повседневность уныло живет.

Надоело! Страшнейший расчёт,
Я устала от повседневности,
А что дальше? Жизнь-то идет.
Накорми меня своей ревностью?

Накорми меня своей ревностью!
Дай насытиться ей до конца,
Я избавлюсь от повседневности,
И начну, словно впредь не жила.

Из окна вновь подуло молодостью,
Потолок дальше прячет небо,
От тоски я лечу над пропастью,
Но со мной моя верная вера.


Рецензии