Все вопросы к себе и намерениям...

Все вопросы к себе
и намерениям -
с грифом -
"построчно",
раздирая
п о б у к в е н н о -
аббревиатуры -
названий
предприятий
возможных
и  междусобойных
 соревнований -
на колкие клочья.

Только помощи -
в р е м е н е м,
если согласны вы с ним:
т р у с о с т ь -
многая -
явная
от начала,
от
п е р в о п р и ч и н.

Не сочетается -
о д о л ж е н и е
с частью:
СЧАСТЬЕ -
доступно -
если
У-ЧАСТЬЕ -
не разворачивает -
наклон  головы,
на которой -
конечно же -
каждодневные
есть следы
и встречаются
некоторые повторы,
если
не поддаются -
любимые -
на креативные -
уговоры.

Но не укладываясь  -
ни в ложе
Прокруста,
не отказываясь -
от  лечебного
воздействия
капусты -
отлетаешь,
мысленно,
повыше
и взглядываешь,
потому что -
преимущество
фантазии -
в виде
сандалий крылатых
вороха -
сподручнее -
и не каблучки -
отлученные -
решают
споры...

Радость -
внутри - родится -
и
удаётся -
ею -
живиться,
не надивиться -
если замес -
тела
закваска -
пока же
всегда -
томится,
искрится
неосуществлённою сказкой.






26-05-2012 13:00


Рецензии