Так пасмурно и сыро

Так  пасмурно  и  тихо,
Как  - будто  перед  снегом.
Не  дует  ветер  лихо,
Собак  лаская  мехом.

Так  тихо  как  в  могиле
И  сыро,  и  уютно.
А  на  душе  постылой,
Так  плохо  и  паскудно.

Толь  от  разлуки  с  милым,
Толи  поняв,  что  сволочь.
Душа,  глаза  остыли,
А  в  сердце  боль  и  горечь.

Я  не  ропщу,  не  плачу,
Хотя,  со  мною  было.
Лились  так  слёзы  речкой,
Я  так  его  любила.

Но  не  любил  меня  он,
Со  мною  только  ахал.
Сгорал  со  мною  страстью
И  то,  когда  лишь ...

Не  жизнь  моя,  а  « сказка »,
А  сколь  таких  вот  судеб?
Ты  сам  не  знаешь  ласка,
Ну,  что  с  тобою  будет?


Рецензии
Пройти через грусть и увидеть главное многого стоит.
С теплом, Павел.

Павел Апидамский   25.06.2012 11:32     Заявить о нарушении
КАК ВЫ ПАВЕЛ правы!!! Спасибо, с уважением Ольга.

Олечка Макарова   25.06.2012 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.