Нельзя содержание книги узнать...

    ------------------------------------------ 
  Нельзя содержание книги узнать,
Если не пытаться её прочитать,
Обложку, открыв своею рукой,
И погрузившись в неё с головой!

  Книгам подобны людские сердца,
Они открываются, через слова,
Содержание их узнаётся в общении,
Как узнаются книги в прочтении!

  Бог Своё сердце нам в Сыне открыл,
Содержание его всё Своим подарил,
Ничего не утаил в сердце от нас,
И через это Он человечество спас!
    ------------------------------------------
Н.И.                24.06.2012г. 


Рецензии