Кошкины мысли...

Люблю хозяина на кухне,
Когда он с рыбкою сидит.
Лишь только я разок мяукну -
Он мне прикрикнет: «На шашлык!»
И тут же сам кусочек кинет.
Его я съем не торопясь…
И твердо знаю я отныне –
Мяукай! Но не суетясь.
1994 г.


Рецензии
Отменная кошачья нехочуха!!!

С Уважением

Андерсен Вальс   31.05.2015 17:44     Заявить о нарушении