И ощущая зыби мелкой дрожь

И ощущая зыби мелкой дрожь,
Себе признаюсь - "Не любил он, что ж!".
Его любила и сгорала с ним,
Он в жизни был, мгновением одним.

Люблю, любила сердцем и душой,
А он – мужчина, отбывал… со мной.
Но ярки в жизни были эти дни
И благодарна я, дарю тебе, бери!

Мне говорят - «Цветёшь ты как репей» -
«Пойми, цвету лишь от любви твоей».
И вспоминая каждый миг тебя,
Живу тобой, одной мечтой любя.

"Спасибо!" - я скажу одно тебе,
Так рада, что ты был в моей судьбе.
Не испытала чувств, таких другим
И был ты целый год, почти, моим.

Так сладок миг с тобой, родной, пойми,
Хоть больно… мне, но чёрт с ним, душу рви.
Неповторимы, разны встречи вновь
И видеть я хочу, тебя, любовь!


Рецензии
Очень хорошо написала! Ритмично и содержательно

Нонна Рыбалко   21.01.2013 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Нонночка!!!
Извини, пропустила рецку.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   06.01.2014 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.