Медпункт

Я только с мороза.
Флакончик – сто грамм.
Ведь большую дозу
Не выдержать нам.

Там вечно бураны.
Здесь тёплая печь.
Душевную рану
Мне надо прижечь.

Присядем, подружка,
Никто не поймёт,
Что в этой флакушке:
Коньяк или йод…

Ты жидкости тёмной
В мензурки налей,
Закусим лимоном.
Пусть будет кислей,

Пусть будет противней,
И в том интерес:
Ведь тем эффективней
Лечебный процесс.


Рецензии
Задорная девчонка! Несмотря ни на что!

Татьяна Петровна Колесникова 3   31.08.2012 12:51     Заявить о нарушении