Северное кладбище г. Ростова-на-Дону

Русский наш народ не обижайся!
С жизней на земле ты попрощайся...
Так как улучшений в России не видать!
О них лишь можно на кладбище мечтать.
Что плохо мы в России здесь живём...
Читая, здесь надгробия узнаем,
Кто сколько прожил на родной земле...
Ушел из жизни  к небесной меркнущей
звезде.
Если  поглядеть  на это кладбище!
Оно как родное для простого народа
пристанище...
Для нищих и всех больных!
И даже очень и очень молодых.
С 2012-го года кладбище усиленно
растёт
И если в таком темпе далее пойдёт...
То весь народ в Ростове на кладбище
уйдёт.
Если жизнь, трудяги города сравнить...
То здесь на кладбище им всем
придётся жить.
Здесь небо голубое, тишь, красота,
уют
И вороны кресты здесь стерегут...
Вот это кладбище в очередной раз
говорит,
На этом свете в России всё труднее
жить.
Все кладбища  за  медицину нашу
напоминают
Что молодые уж тут на кладбище
многие отдыхают...
Хотя по сводкам медицины,
У нас болезни в России  излечимы...
Ну откуда тогда тогда здесь кресты?
Или стоят вот здесь они  для красоты?
На медицину денег вроде выделяют,
А церкви наши, отпевать усопших
не успевают...
Вот так в России и живём,
Куда не глянь! Кресты кругом
и мы сородичей там  узнаём...


Рецензии
Саша, у моей тёщи в черте города был домик с участком в садовом товариществе и мы ходили туда мимо кладбища, которому было несколько веков. А через дорогу поле. Так за те 20 лет, что я живу в России, на этом поле выросло новое кладбище. В 2 раза масштабнее старого. Вот такие дела. С уважением и пониманием, Андрей.

Стабурагс   05.07.2012 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за понимание, что на самом деле творится в России, а все кричат за сталинские репрессии, да ему да данной репрессии в развитой век: - и не снилось.

С уважением Александр.

Александр Котельников   06.07.2012 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.