Печалюсь...

          ***
Печалюсь и любви твоей хочу.
Но чаще не могу тебе раскрыться.

От боли сердца и тоски кричу.
Твоя любовь во сне мне часто снится.

Ах, если б ты желал делить её с одной!
Тебе ж нужно любви разнообразие.

Жаль, иногда, что не ласкаю, не маню рукой.
И потому то жизнь твоя - сплошное безобразие.

           ***


Рецензии