Год с тобой

Год с тобой!… Чем он был? Веком или мгновеньем?
Бесконечным дождём суеты, или благостной россыпью звёзд?…
Мигом счастья?… Удачей?… Разбуженным вдохновеньем?
Всё не то… Важно лишь - ты сейчас в этом мире огромном живёшь…


Рецензии