***

20… 30… 40… осень… и дороги тонут в лужах…
Лес одел одежду скорби… тихий голос мой простужен…
Память – хитрое устройство, не дает уйти без вести…
И надежды, словно тени, все ушли куда-то вместе…
Горечь правды вяжет нервы… Мозг работает натужно…
Я депрессии?... Ну что Вы… Просто это все мне нужно…
Совесть, та что раньше спала, вдруг раскрыла крылья с песней.
Только, что с того мне стало?
                Стало в жизни интересней!


Рецензии