Балерина - ночь нам пляшет...

   
        акростих             Б.И.Н.

Балерина-ночь нам пляшет
Изумительный свой танец.
Разметав одежды,  машет
Южный ветер-оборванец.
Как прекрасны этой ночью
О, Мадонна, Ваши ласки!
Вам заглядывает в очи
Ангел Страсти в лунной маске!
И ловлю я Миг и Вечность:
Розы рек – алмазы лилий,
Их дарю я в этот вечер,
Нашу Сказку вместе с Былью.
Одинокий лунный зайчик
Что-то шепчет Вас целуя...
Как река твой сон прозрачен.
АЛЛИЛУЙЯ!  АЛЛИЛУЙЯ!               


Рецензии