Андропо-Брежневское танго

Ура!Сегодня день танцев в Кремле
Танго танцует Андропов с Брежневым
И жарких объятий подарят земле
и каждый с ним будет особенно нежным))))

"Георгиевских" звезд Кавалер -в рассвете сил
Наивно и молча правит балом
О чем он кого бы не попросил
Долго потом жалели , что мало...))))))


PS:из дневника Л.И.Брежнева:
...и я никогда не забуду этих нежных,трех романтических дней с товарищем Каддафи...Он научил меня танцевать Танго..


Рецензии
Интересный факт.
Но фото ..Просто ..Нет слов.
Спасибо , Григорий.

Анатолий Агурицев   24.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
Вам спасибо,что зашли в гости))Спасибо,очень приятно ,что Вам понравилось)) С Уважением Григорий

Григорий Растаманов   24.11.2012 21:40   Заявить о нарушении