Срывая горла резьбу...

Срывая горла резьбу :
«Много ли еще будет
Того,
Что заставит тебя дышать
И также кричать навзрыд,
Прыгать в грязную реку,
Чувствовать себя не рыбой,
Не придатком, не испытывать стыд
За то, что ты родился человеком,
Был человеком,
Будешь человеком,
Которого я люблю?»
Готовить такое блюдо
Стоит большого труда….
Я люблю тебя именно так,
Да-да.
Я желаю тебе добра,
Я желаю тебе быть счастливым.
Всегда.

2011г


Рецензии