Дороги

Ах дороги мои, дороги,
Вы ведете меня, куда?
Оттоптала в дорогах я ноги,
Но зовет меня в путь звезда.
Путеводная, ты скажи мне
Что меня ждет в конце пути?
Не сидится-лежится дома,
Так хочу я вперед идти.
Города, самолеты, вокзалы.
Страны новые и моря
Все равно мне, так мира мало!
Все равно ищу что-то я!


Рецензии