Слова

               
    
 Слова, слова... Одни, как птицы,
 Взлетают гордо в небеса,
 Другие - тают на ресницах,
 Дрожат, как детская слеза...

 Слова- кинжал, слова- забава,
 Слова- расчетливый укор,
 Одним - словам-героям - слава,
 Другим - предателям  - позор,
 
 От слов любви твоих - не струшу,
 Я слов твоих напиток пью,
 Слова- признанья -лечат душу,
 Я за слова благодарю...
             


Рецензии