Евро 2012

Июнь горячий -
Дыханье лета,
Вся Украина
Встречает Евро!
Гостеприимство
Ее безмерно!
Вся Украина
Встречает Евро!
Футбол собрал здесь
Фанатов верных!
Вся Украина
Встречает Евро!
Не спит Европа,
В напрягах нервы,
Вся Украина
Встречает Евро!
Мяч на ворота
Нацелен верно!
Вся Украина
Встречает Евро!
Азарт спортивный -
Кто будет первый?!
Вся Украина
Встречает Евро!


Рецензии
Спасибо большое!
Очень понравился Ваш восторг!

Игорь Лебедевъ   27.10.2012 17:21     Заявить о нарушении