Простые истины

         Тают в небе звезды золотые,
         Растворяясь в мареве зари,
         Постигаю истины простые,
         Изучаю вкус твоей любви.

         Пусть, как вечность ,поцелуи длятся,
         Без остатка души взявши в плен...
         Плакать ли от счастья мне? Смеяться?
         Лечь рабою у твоих колен?

         Все, что будет - я приму без слова,
         Все, что было - было и прошло.
         Млечный путь для нас лишь уготован -
         Так давай взлетим, к крылу крыло!

         О любовь, ответь, пока не поздно-
         Кто тебя придумал - Бог иль бес?
         Тихо тают золотые звезды,
         Растворяясь в бархате небес...


         
         


Рецензии